La cipolla è un ingrediente indispensabile in cucina e serve a insaporire molti piatti e ricette. Le sue proprietà curative sono invece sottovalutate, anche se note da secoli. Ecco di cosa si tratta. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Radicali liberi”]
Con la cipolla si possono combattere i radicali liberi, senza dimenticare le proprietà decongestionanti per le vie respiratorie. Aiuta anche a combattere la nausea. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Cuore e arterie”]
Il cuore e le arterie, inoltre, sono al sicuro con questo alimento, ottimo coadiuvante per i sintomi di diabete e artrite. Le coliche dolorose possono essere alleviate con una bevanda ottenuta…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Dolore all’orecchio”]
…bollendo una cipolla gialla tagliata a cubetti in acqua. Se avete un dolore all’orecchio, poi, ne basta una fetta e starete subito meglio, visto che l’effetto della cipolla è disinfettante. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 5 DELL’INDICE [nextpage title=”Tosse”]
Per quel che riguarda la tosse, infine, basta usare mezza cipolla e zucchero di canna per ottenere un incredibile sciroppo che migliorerà la situazione dei vostri bronchi.