Il tonno in scatola è un cibo molto pratico e apprezzato dagli italiani: è economico e consente di risolvere pranzi e cene con ricette semplici. Se si è da soli a casa, poi, la scatoletta consente di velocizzare il tutto. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”L’indagine”]
Secondo un’indagine di due associazioni, l’ANCIT e l’ANFIMA, si tratta anche del cibo meno sprecato dagli italiani. Il 93% della popolazione ha diverse confezioni in casa e soltanto l’1% finisce…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Riutilizzo dell’olio”]
…nella spazzatura. Un terzo del campione esaminato riutilizza l’olio d’oliva, mentre il 18% degli italiani sta attento a non sgocciolare per evitare sprechi. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Tonno in frigo”]
Viene anche consumato tranquillamente dopo qualche giorno dall’apertura visto che c’è l’abitudine di conservarlo in frigorifero. Otto italiani su 10 riciclano anche la scatoletta.