Il pericolo della CIPOLLA che non tutti sanno: “Può causare un danno e nessuno ce lo dice…”

La cipolla è immancabile in cucina e in molti raccomandano di mangiarla a cadenza regolare. Eppure questo alimento può provocare dei danni di cui non si parla mai. Per quale motivo ci possono essere…PER CONTINUARE  A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Mangiare il giorno successivo”]

Smartwatch free

…conseguenze negative? La cipolla attrae virus e batteri di ogni tipo, è una vera e propria calamita e quando la si mangia il giorno successivo all’acquisto si possono contrarre delle intossicazioni…PER CONTINUARE  A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Quando nascono i problemi”]

Loading...

…alimentari con cui è meglio non scherzare. Il problema sorge quando si lascia una cipolla affettata in grandi quantità per diversi giorni, ancora peggio se lasciata in frigorifero. Tra l’altro, nel…PER CONTINUARE  A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Il precedente storico”]

…1919 le influenze uccisero tantissime persone in molti paesi e una delle poche famiglie superstiti spiegò di aver tenuto sempre le cipolle aperte per casa: avevano trattenuto virus e batteri, impedendo…PER CONTINUARE  A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 5 DELL’INDICE [nextpage title=”I consigli”]

…il contagio. La cipolla può dunque diventare altamente tossica, il consiglio è quello di evitare il consumo 24 ore dopo averla tagliata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *