Gli abbinamenti di cibi che ti fanno male!!

Gli abbinamenti alimentari e culinari non sono mai semplici, soprattutto perché potrebbero incidere negativamente sulla nostra salute. Prima di decidere cosa mettere in pentola, ecco alcuni consigli importanti. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Zuccheri da evitare”]

Smartwatch free

Gli eccessi di zuccheri devono essere evitati: pane e frutta vanno evitati in caso di un primo da consumare, evitando anche gli ortaggi cotti come le carote, i finocchi, le cipolle e i fagiolini. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Attenzione al pomodoro”]

Loading...

Bisogna prestare la massima attenzione anche al pomodoro: va molto bene con il pesce lesso, mentre non va abbinato con i formaggi stagionati, i quali non sono mai consigliati nello stesso piatto con qualsiasi verdura cruda. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Formaggio”]

Il formaggio è più facile da abbinare. Solo il parmigiano ha un particolare equilibrio di sali. Quindi in questo caso può essere proposto in insalata. Il pasto diuretico perfetto: 50 grammi di parmigiano, sedano, oppure spinaci crudi, o cavolfiore crudo a carpaccio, o carciofo crudo o fagiolini. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 5 DELL’INDICE [nextpage title=”Carne e verdure”]

Quale verdura è maggiormente consigliata per la carne: soprattutto se si tratta di carne rossa, la verdura cruda è l’ideale. In caso di carne bianca, invece, l’abbinamento può essere fatto anche con la verdura cotta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *