Gettare il latte scaduto nella spazzatura? Sbagliato! Dopo aver letto questo non lo rifarai mai più!

Il latte scaduto è una vera e propria scocciatura. Diventa acido e può sembrare non più utilizzabile. In realtà, le cose stanno diversamente e può essere sfruttato in molti altri modi. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Zuppe e creme”]

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Il latte inacidito è perfetto per cucinare, soprattutto per preparare zuppe e creme di ogni tipo: il sapore sarà molto particolare e gradevole. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Cotture in forno”]

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In alternativa, è perfetto per la cottura in forno: i dolci avranno una consistenza diversa e davvero interessante. In aggiunta, può diventare un ingrediente di base fondamentale per la cosiddetta salsa pressing per insalate. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Pane ammorbidito”]

Il pane si ammorbidisce molto bene con il latte inacidito. Inoltre, contribuisce a separare e a diluire le fibre della carne. Si potrebbe sfruttare benissimo per un’ottima marinata. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 5 DELL’INDICE [nextpage title=”Formaggio fresco”]

Infine, il latte acido è un ingrediente davvero ottimo per produrre formaggio fresco in casa: il segreto è quello di aggiungere un po’ di succo di limone e panna.

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