Diversi cibi possono non essere accettati dal nostro organismo, al punto da farci stare male e nell’impossibilità di identificarli con chiarezza. La stanchezza e il gonfiore sono dei sintomi più leggeri, ma ce ne possono essere di…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Intolleranze principali”]
…più gravi, come ad esempi la nausea, la dermatite e la mancanza di lucidità. Si possono riconoscere gli alimenti a cui siamo intolleranti? Il metodo è semplice. Anzitutto, bisogna semplificare i pasti della giornata, senza…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Meno cibi”]
…esagerare con le pietanze da consumare e soprattutto se si sospetta che possano essere dannose. Tenere un diario può essere fondamentale per capire cosa sta accadendo. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Alcuni sintomi”]
Alcuni sintomi sono importanti e da tenere sotto osservazione. Ecco alcuni esempi.
pruriti
arrossamenti
pallore del viso e delle mani
sudorazione
sensazione di freddo o di caldo
estremità fredde
secchezza degli occhi
tremolio delle palpebre
formazione di muco
PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 5 DELL’INDICE [nextpage title=”Altri sintomi”]
naso chiuso
starnuti e starnuti a raffica
sensazione di qualcosa che graffia alla gola
tosse
saliva schiumosa bianca
bruciori di stomaco
gonfiore
rossori alle labbra o attorno ad esse
afte
meteorismo e flatulenza
tic nervosi