DIETA PRIMAVERILE: PERDI 5 KG IN 10 GIORNI

La primavera è ormai entrata nel vivo e bisogna prestare la massima attenzione al regime alimentare seguito per evitare di accumulare peso. La dieta che vi proponiamo oggi è sana ed equilibrata, a base soprattutto di frutta e verdura di stagione. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Primi due giorni”]

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PRIMO GIORNO

Colazione: un tè nero con limone e un cucchiaino di miele, una fetta biscottata integrale con un velo di marmellata, un kiwi, 2 noci.
Spuntino: 200 g di fragole fresche.
Pranzo: minestrone di verdure fresche con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva a crudo, un cucchiaino di parmigiano, 80 g di bresaola.
Merenda: una banana.
Cena: petto di pollo ai ferri, insalata mista di songino con pomodorini e carote, una fetta di pane.

SECONDO GIORNO

Colazione: un tè verde e un cucchiaino di miele, una fetta biscottata integrale con un velo di marmellata, una mela, 2 mandorle.
Spuntino: un kiwi.
Pranzo: zuppa di legumi con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva a crudo, un cucchiaino di parmigiano, 100 g di stracchino.
Merenda: una banana.
Cena: un trancio di salmone al vapore, broccoli romani lessi conditi con olio e limone, una fetta di pane.

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TERZO GIORNO

Colazione: un tè nero con limone e un cucchiaino di miele, una fetta biscottata integrale con un velo di marmellata, un kiwi, 2 noci.
Spuntino: 200 g di fragole fresche.
Pranzo: 80 g di pasta con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva a crudo, un cucchiaino di parmigiano, 100 g di ricotta.
Merenda: una banana.
Cena: petto di tacchino ai ferri, spinaci bolliti e conditi con olio e limone, una fetta di pane.

QUARTO GIORNO

Colazione: un tè verde e un cucchiaino di miele, una fetta biscottata integrale con un velo di marmellata, una pera, 2 mandorle.
Spuntino: una banana.
Pranzo: 60 g di riso con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva a crudo, zucchine bollite e condite con olio, 80 g di prosciutto crudo senza grasso.
Merenda: un kiwi.
Cena: frittata di due uova con zucchine, insalata mista di songino con pomodorini e carote, una fetta di pane.

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QUINTO GIORNO

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Colazione: un tè nero con limone e un cucchiaino di miele, una fetta biscottata integrale con un velo di marmellata, un kiwi, 2 noci.
Spuntino: 200 g di fragole fresche.
Pranzo: 80 g di pasta al pesto, 100 g di stracchino.
Merenda: una banana.
Cena: filetto di merluzzo al vapore, una patata al vapore, broccoli romani al vapore, tutto condito con olio extra vergine di oliva a crudo.

SESTO GIORNO

Colazione: un tè verde e un cucchiaino di miele, una fetta biscottata integrale con un velo di marmellata, una mela, 2 mandorle.
Spuntino: una banana.
Pranzo: passato di verdure con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva a crudo, un cucchiaino di parmigiano, un uovo sodo.
Merenda: 200 g di fragole fresche.
Cena: pollo al curry con 60 g di riso basmati, lattuga fresca con pomodorini, finocchi e carote.

SETTIMO GIORNO

Colazione: un tè nero con limone e un cucchiaino di miele, una fetta biscottata integrale con un velo di marmellata, un kiwi, 2 noci.
Spuntino: 200 g di fragole fresche.
Pranzo: 200 g di prosciutto crudo senza grasso, 100 g di mozzarella, una fetta di pane, insalata mista con pomodorini, carote e cetrioli.
Merenda: una banana.
Cena: coniglio alla cacciatora, una patata bollita, insalata iceberg con carote.

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OTTAVO GIORNO

Colazione: un tè verde e un cucchiaino di miele, una fetta biscottata integrale con un velo di marmellata, una mela, 2 mandorle.
Spuntino: una banana.
Pranzo: 50 g di minestrina con le lenticchie con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva a crudo, un cucchiaino di parmigiano, 80 g di bresaola.
Merenda: 200 g di fragole fresche.
Cena: pollo con peperoni, insalata mista di songino con pomodorini e carote, una fetta di pane.

NONO GIORNO

Colazione: un tè nero con limone e un cucchiaino di miele, una fetta biscottata integrale con un velo di marmellata, un kiwi, 2 noci.
Spuntino: 200 g di fragole fresche.
Pranzo: minestrone di verdure fresche con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva a crudo, un cucchiaino di parmigiano, 100 g di ricotta.
Merenda: una banana.
Cena: petto di pollo ai ferri, purè di patate, insalata di songino con carote e pomodorini.

DECIMO GIORNO

Colazione: un tè verde e un cucchiaino di miele, una fetta biscottata integrale con un velo di marmellata, una mela, 2 mandorle.
Spuntino: una banana.
Pranzo: un piatto di pasta e fagioli, con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva a crudo, un cucchiaino di parmigiano.
Merenda: 200 g di fragole fresche.
Cena: una sogliola al vapore, una patata al vapore, insalata mista di songino con pomodorini e carote.

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