DIETA LIBERA: PASSI DALLA TAGLIA 46 ALLA 42 IN DUE SETTIMANE

La dieta libera non è una vera e propria dieta, ma un regime alimentare sano ed equilibrato per la rieducazione a una alimentazione sana. Permette di perdere peso gradualmente e migliorare la salute, ecco cosa mangiare. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Lunedì e martedì”]

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LUNEDI

Colazione: un tè o caffè e 4 biscotti integrali.

Pranzo: frittata con erbette, insalata mista, pane di kamut.

Cena: 80 g di pasta integrale condita con zucchine, ceci o fagioli conditi con olio e aceto a crudo.

MARTEDI

Colazione: 150 ml di latte parzialmente scremato (o latte vegetale) con una porzione di cereali.

Pranzo: 100 g di bresaola, rucola in insalata e pane ai cinque cereali.

Cena: 60 g di riso con asparagi e parmigiano, verdure grigliate. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Mercoledì e giovedì”]

MERCOLEDI

Colazione: yogurt magro con una porzione di cereali.

Pranzo: insalata di pollo con verdure grigliate, pane integrale.

Cena: cous cous con gamberi e zucchine.

GIOVEDI

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Colazione: caffè o tè con 3 fette biscottate con poca marmellata.

Pranzo: caprese (una mozzarella da 125 g di pomodorini) condita con olio e pochissimo sale, pane di segale.

Cena: una fetta di salmone al vapore, insalata mista, una fetta di pane. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Venerdì e sabato”]

VENERDI

Colazione: 1 tazza di latte (anche vegetale) con 4 biscotti integrali.

Pranzo: insalata di fagiolini e patate.

Cena: arista di maiale alle spezie, verdure al vapore.

SABATO

Colazione: yogurt magro con 3 fette biscottate integrali con poca marmellata.

Pranzo: 60 g di riso basmati con zucchine, 80 g di bresaola.

Cena: una sogliola al vapore, 1 patata al vapore, insalata mista. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 5 DELL’INDICE [nextpage title=”Domenica”]

DOMENICA

Colazione: caffè o tè con 3 fette biscottate integrali con un velo di marmellata.

Pranzo: 60 g riso venere con gamberi e scorza di limone.

Cena: insalata mista con feta greca e crostini di pane abbrustoliti.

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