Lunedì e martedì

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LUNEDI

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Colazione: 200 ml di latte (anche vegetale), 30 g di cereali integrali, un frutto
Spuntino: uno yogurt magro, una tisana ai semi di finocchio
Pranzo: 80 grammi di pasta con pomodoro fresco,60 grammi di bresaola con rucola e un finocchio
Merenda: un frutto, una tisana ai semi di finocchio
Cena:150 grammi di manzo,due finocchi e una macedonia di frutta (mele, pere, kiwi, arancia)

MARTEDI

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Colazione: 200 ml di latte o uno yogurt magro, due fette biscottate integrali con marmellata
Spuntino: uno yogurt magro, una tisana ai semi di finocchio
Pranzo: 50 grammi di spaghetti con pomodoro,finocchi al vapore e 200 grammi di verdura a scelta
Merenda: un frutto, una tisana ai semi di finocchio
Cena: 60 grammi di riso allo zafferano, insalata di broccoli, un finocchio PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE

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