DIETA ANTI-CELLULITE: PERDI 5 KG IN 5 GIORNI

Eccola là il peggior incubo di ogni donna, quell’inestetismo che ci turba quando ci guardiamo allo specchio, la acerrima nemica di tutta le donne: la cellulite. Non è una questione di peso, anche le sottilissime modelle ne soffrono. Il segreto per combatterla è una giusta dieta e uno stile di vita sano ed equilibrato, sono queste le armi a disposizione per eliminarla del tutto. I motivi per i quali la fastidiosa buccia d’arancia si forma sono riconducibile a: 

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• accumulo di tessuto adiposo (grasso)

• accumulo di tossine

• cattiva circolazione

• disfunzioni ormonali…..

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con l’intento di aiutarvi a combattere il fastidioso inestetismo, riveliamo quindi una dieta che permetterà di perdere grasso, espellere tossine e migliorare la circolazione sanguigna. Una vera e propria cura Anti-Cellulite. 

GIORNO 1 

Colazione: una tazza di tè con limone e un cucchiaino di miele, due fette biscottate integrali.

Spuntino: una tisana drenante con un cucchiaino di miele, una mela.

Pranzo: minestrone di verdure, insalata mista, una fetta di pane.

Merenda: spremuta d’arancia, una tisana drenante con un cucchiaino di miele.   Cena: zuppa di legumi, insalata mista.

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GIORNO 2 

Colazione: una tazza di tè con limone e un cucchiaino di miele, due fette biscottate integrali.

Spuntino: centrifugato con mirtilli e carote, una tisana drenante con un cucchiaino di miele.

Pranzo: broccoli romani al vapore conditi con olio e limone, 100 g di bresaola, una fetta di pane.

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Merenda: una tisana drenante con un cucchiaino di miele, 250 g di mirtilli.

Cena: 80 g di insalata valeriana con un uovo sodo, una fetta di pane.

GIORNO 3 

Colazione: una tazza di tè con limone e un cucchiaino di miele, due fette biscottate integrali.

Spuntino: una tisana drenante con un cucchiaino di miele, un’arancia.

Pranzo: passato di verdure, insalata mista, una fetta di pane.

Merenda: una tisana drenante con un cucchiaino di miele, mirtilli e lamponi freschi.

Cena: un piatto di pasta e lenticchie, insalata mista…..

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GIORNO 4 

Colazione: una tazza di tè con limone e un cucchiaino di miele, due fette biscottate integrali.

Spuntino: un finocchio, un cetriolo e un’arancia.

Pranzo: brodo vegetale con 50 g di minestrina, insalata mista, una fetta di pane.

Merenda: una tisana drenante con un cucchiaino di miele.

Cena: fagioli bolliti e conditi con olio a crudo e aceto, spinaci bolliti e conditi con olio a crudo e limone, una fetta di pane.

GIORNO 5 

Colazione: una tazza di tè con limone e un cucchiaino di miele, due fette biscottate integrali.

Spuntino: centrifugato di mirtilli e carote, una tisana drenante con un cucchiaino di miele.

Pranzo: passato di verdure, insalata mista, una fetta di pane.

Merenda: spremuta d’arancia, una tisana drenante con un cucchiaino di miele.

Cena: un trancio di salmone al vapore, 2 zucchine al vapore, una fetta di pane.

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