DIETA ANTI-CELLULITE: ECCO COME PERDERE 5 KG IN 5 GIORNI!

La dieta per contrastare la cellulite è un regime alimentare che prevede la perdita di cinque chili in cinque giorni: è molto utile per chi soffre di ritenzione idrica e per eliminare i famosi e temuti “rotolini” di grasso. Ecco di cosa si tratta…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Lunedì e martedì”]

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Lunedì

COLAZIONE: 200 gr di macedonia zuccherata con 20 gr di miele e 2 fette biscottate integrali

SPUNTINO: 200 gr di anguria

PRANZO: 20 gr di riso integrale condito con 100 gr di minestrone, 150 gr di fiocchi di latte e 150 gr di insalata di pomodori condita con 10 gr di olio extravergine d’oliva

SPUNTINO: 3 albicocche

CENA: 120 gr di carne di manzo cotta ai ferri, 100 gr di cicoria condita con 10 gr di olio extravergine d’oliva e 40 gr di pane integrale

Martedì

COLAZIONE: Una tazza di tè verde zuccherata con 10 gr di miele, 4 fette biscottate e 40 gr di ricotta

SPUNTINO: Un centrifugato preparato con 2 carote

PRANZO: 100 gr di minestrone condito con 10 gr di olio extravergine d’oliva, 200 gr di calamari cotti ai ferri e 200 gr di verdure grigliate

SPUNTINO: 3 kiwi

CENA: Un frullato preparato con 150 ml di latte scremato, 200 gr di ciliegie, 20 gr di biscotti e 20 gr di granella di nocciole PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Mercoledì e giovedì”]

Mercoledì

COLAZIONE: Un frullato preparato con 100 ml di latte scremato, 20 gr di biscotti e una banana

SPUNTINO: Uno yogurt magro

PRANZO: 100 gr di passato di verdure condito con 5 gr di olio extravergine d’oliva, 120 gr di tonno al naturale e 40 gr di pane integrale

SPUNTINO: 3 kiwi

CENA: 80 gr di pasta condita con 20 gr di passata di pomodoro e 10 gr di parmigiano grattugiato; 100 gr di cicoria cotta al vapore condita con 10 gr di olio extravergine d’oliva

Giovedì

COLAZIONE: Un frullato preparato con 100 ml di latte di soia, 200 gr di kiwi e 20 gr di noci

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SPUNTINO: 4 albicocche

PRANZO: 100 gr di passato di verdure condito con 10 gr di olio extravergine d’oliva, 120 gr di tacchino cotto ai ferri, 100 gr di zuccchine grigliate e 40 gr di pane integrale

SPUNTINO: Una mela centrifugata

CENA: 80 gr di pasta condita con le verdure e 100 gr di insalata condita con 10 gr di olio extravergine d’oliva PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Venerdì”]

Venerdì

COLAZIONE: Una tazza di tè verde zuccherata con 10 gr di miele e 4 fette biscottate

SPUNTINO: Una mela

PRANZO: 100 gr di minestrone condito con 10 gr di olio extravegine d’oliva, 120 gr di pollo cotto ai ferri e 50 gr di pane

SPUNTINO: 200 gr di ananas

CENA: Un frullato preparato con 200 ml di latte scremato, 2 pesche, 20 gr di granella di nocciole e 20 gr di biscotti PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 5 DELL’INDICE [nextpage title=”Sabato e domenica”]

Sabato

COLAZIONE: Una tazza di tè verde zuccherata con 10 gr di zucchero, 4 fette biscottate integrali con 30 gr di marmellata di pesche

SPUNTINO: Una banana

PRANZO: Un insalatona preparata con 100 gr di zucchine coote al vapore, 100 gr di asparagi cotti al vapore, un uovo sodo condita con 10 gr di olio extravergine d’oliva e 40 gr di pane integrale

SPUNTINO: Uno yogurt magro

CENA: Un frappè preparato con 50 gr di gelato alla frutta, 20 gr di mandorle tritate e 200 gr di frutti di bosco

Domenica

COLAZIONE: Unfrullato preparato con 125 gr di yogurt magro, 40 gr di muesli e 200 gr di albicocche

SPUNTINO: 100 gr di ciliegie

PRANZO: 100 gr di passato di verdure, un’ orata cotta al forno condita con 10 gr di olio extravergine d’oliva e 40 gr di pane integrale

SPUNTINO: Una pera

CENA: 100 gr di carote all’insalata condite con 5 ml di olio extravergine d’oliva e 80 gr di riso integrale condito con 20 gr di piselli e 5 gr di olio extravergine d’oliva

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