Cucina: Le forbici non tagliano più? Non buttarle: ecco 4 tecniche per affilarle immediatamente

Le forbici sono usate da tutti noi per tanti motivi ogni giorno, ma spesso possono diventare meno affilate e funzionanti. Esistono quattro metodi molto validi per farle tornare come nuove. Vediamo di cosa si tratta. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Carta vetrata”]

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Il primo metodo è il più semplice, visto che basta un pezzo di carta vetrata da tagliare con le forbici per ottenere la giusta affilatura. La lama sarà come appena comprata. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Alluminio”]

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Il secondo metodo è simile al primo, ma prevede l’utilizzo di una lattina di alluminio. I tagli sullo strato sottile del metallo consentiranno di recuperare l’affilatura di un tempo. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Bicchiere di vetro”]

Il terzo metodo consiste nel passare la lama delle forbici lungo il bordo di un bicchiere di vetro. L’operazione deve essere ripetuta più volte per avere l’effetto desiderato. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 5 DELL’INDICE [nextpage title=”Carta stagnola”]

Il quarto e ultimo metodo consiste invece nell’utilizzo della carta stagnola, l’alluminio che di solito conserva i cibi. Ripiegando più volte uno di questi pezzi e praticando diversi tagli le forbici torneranno a nuova vita.

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