I pistacchi sono davvero squisiti: si sbucciano molto facilmente e il loro sapore non può non conquistare tutti. Oggi vi proponiamo dunque una ricetta che ha come protagonista assoluta questa frutta secca. Gli ingredienti da usare sono i seguenti: PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Ingredienti da usare”]
2 TUORLI
60 GR ZUCCHERO
250ML DI LATTE
20GR FARINA
1/2 BUSTINA DI VANILLINA
SCORZA LIMONE
40 GR PISTACCHIO.
PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Tutto nel mixer”]
I pistacchi devono essere passati nel mixer: i tuorli vanno sbattuti con lo zucchero, fino a ottenere un impasto spumoso. I pistacchi vanno aggiunti all’impasto stesso, senza dimenticare farina, vanillina per amalgamare con cura. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Ultimi ritocchi”]
Il latte va poi portato a ebollizione con la scorza di limone: si unisce il composto, si cuoce per qualche minuto, si mescola e infine si addensa.