Crema al pistacchio: una ricetta semplice e veloce da preparare in 10 minuti

I pistacchi sono davvero squisiti: si sbucciano molto facilmente e il loro sapore non può non conquistare tutti. Oggi vi proponiamo dunque una ricetta che ha come protagonista assoluta questa frutta secca. Gli ingredienti da usare sono i seguenti: PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Ingredienti da usare”]

Smartwatch free

2 TUORLI
60 GR ZUCCHERO
250ML DI LATTE
20GR FARINA
1/2 BUSTINA DI VANILLINA
SCORZA LIMONE
40 GR PISTACCHIO.

Loading...

PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Tutto nel mixer”]

I pistacchi devono essere passati nel mixer: i tuorli vanno sbattuti con lo zucchero, fino a ottenere un impasto spumoso. I pistacchi vanno aggiunti all’impasto stesso, senza dimenticare farina, vanillina per amalgamare con cura. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Ultimi ritocchi”]

Il latte va poi portato a ebollizione con la scorza di limone: si unisce il composto, si cuoce per qualche minuto, si mescola e infine si addensa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *