Ecco cosa accade al vostro cuore quando mangiate il peperoncino

A non tutti piace mangiare piccante e la sensazione in bocca (soprattutto sulla lingua) spinge spesso a evitare un prodotto incredibile come il peperoncino. In realtà, secondo quanto stabilito da una ricerca, il suo consumo potrebbe allungare la vita di diversi anni. Come è possibile?

Smartwatch free

PER CONTINUARE A LEGGERE, CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Lo studio di alcuni esperti”]

Secondo quanto accertato dall’Accademia Cinese di Scienze Mediche, è davvero portentoso. I ricercatori hanno condotto una serie di esperimenti, prendendo spunto da 500mila persone di età compresa tra i 35 e i 79 anni.

Loading...

PER CONTINUARE A LEGGERE, CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Anni di consumi alimentari”]

Le loro abitudini alimentari (si tratta di cittadini cinesi) sono state analizzate per un periodo di sette anni e si è capito che coloro che consumavano cibi piccanti due volte la settimana hanno ridotto del 10% il rischio di mortalità.

PER CONTINUARE A LEGGERE, CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Rischio di mortalità”]

Inoltre, chi ha aggiunto il peperoncino ai propri pasti da 3 a 7 volte la settimana è riuscito a ridurlo di ben 14 punti percentuali. Il merito è tutto di Capsaicina e vitamina C che sono presenti e che contribuiscono alla maggiore longevità.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *