Un libro destinato a scoprire il velo su tanti aspetti della nostra alimentazione che spesso sottovalutiamo. Si intitola “Siete pazzi a mangiarlo!” ed è stato scritto da Christophe Brusset, ingegnere agroalimentare con venti anni di esperienza… PER CONTINUARE A LEGGERE, CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE
[nextpage title=”L’allarme”]
In questo libro, l’autore ci mette in guardia dalle “inqualificabili e fraudolente pratiche per creare ogni genere di prodotto alimentare”, come si legge sul ilfattoquotidiano.it. Secondo Brusset, infatti… PER CONTINUARE A LEGGERE, CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE
[nextpage title=”Escrementi e non solo…”]
il principio di guardare prima di tutto al profitto porta tante aziende a lasciare nei cibi prodotti: escrementi di topo, pesticidi, antibiotici, ormoni, segatura… PER CONTINUARE A LEGGERE, CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE
[nextpage title=”Cosa fare?”]
Questo vale per l’origano, per i formaggi, per i salumi e così via. Ecco allora che l’autore ci consiglia di comprare meno e in maniera più oculata, soprattutto non lasciandoci tentare da prezzi troppo stracciati.