Gli inviti a cena nel periodo natalizio sono più frequenti che mai: spesso non si sa quale sia il dono più consigliato da portare a chi ci ospita, ma con questa soluzione che vi proponiamo non farete certo brutta figura. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Bottiglia e alluminio”]
Si tratta di un “ananas di cioccolato”, una creazione che permette di unire il cioccolato incartato e il vino frizzante. La bottiglia deve essere foderata di alluminio in modo molto stretto, con un…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Ferrero Rocher”]
…nastro che decorerà e darà stabilità all’intera creazione. I cioccolatini Ferrero Rocher devono essere sistemati dal basso verso l’alto, cercando di coprire bene la superficie argentata. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Ciuffo dell’ananas”]
Si procede poi con due ciuffi d’erba da sistemare all’altezza del collo, in modo da ricordare quelli dell’ananas: il tocco finale è un altro nastro e il capolavoro sarà finito.