Le brioche che vi consigliamo oggi si preparano molto facilmente e velocemente: sono perfette se si vuole cominciare al meglio la giornata con una colazione semplice e invitante, oltre che nutriente. Per quel che riguarda gli ingredienti bisogna distinguere tra quelli…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Impasto”]
…necessari per l’impasto delle brioche e quelli per la crema pasticciera. Ecco cosa serve per l’impasto:
150 g di farina di pane
30 g di farina di riso glutinoso
25 g di zucchero semolato
1 g di sale
PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Altri ingredienti”]
3g lievito secco istantaneo
35 g di uova
100g di latte intero
20 g di burro
Diversamente, per la crema pasticciera avrete bisogno di: PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Crema”]
4 tuorli
40 gr di farina
1/2 bacca di vaniglia o scorza di limone
100 gr di zucchero
1/2 lt di latte intero