I succhi di frutta e le spremute sono molto apprezzati e spesso vengono consumati a stomaco vuoto. Secondo quanto accertato da uno studio della Princeton University del New Jersey, però, una abitudine di questo tipo dovrebbe essere abbandonata il…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Responsabilità del fruttosio”]
…prima possibile, visto che l’intestino è a serio rischio. La colpa è tutta del fruttosio, lo zucchero presente nella frutta e nelle bevande che si preparano in questa maniera. Non si modifica e arriva inalterato all’intestino tenue, per poi essere assorbito ed essere veicolato…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Fegato”]
…al fegato. Il nostro corpo è in grado di elaborare diversamente le varie quantità di zucchero ingerito: oltre il 90% del fruttosio viene processato nell’intestino tenue e quello non assorbito passa al colon, entrando in contatto con il microbioma, la flora…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Stomaco vuoto”]
…batterica che popola l’intestino crasso e il colon. Lo stomaco vuoto dovrebbe quindi essere evitato per scongiurare problemi ancora più seri all’organismo. Consumatori avvisati, mezzi salvati.