Benefici del congelare le erbe fresche con l’olio d’oliva

Le erbe fresche sono fondamentali nella nostro cucina, ma non hanno solamente dei benefici dal punto di vista alimentare. In effetti, sono utili anche per le virtù medicinali, anche se non è semplice conservarle nel modo migliore. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Metodo di congelamento”]

Smartwatch free

Il congelamento è la risposta a ogni domanda a tal proposito: non si perderà nessuna proprietà e l’utilizzo sarà prolungato nel tempo. Il segreto sta tutto nello sfruttare l’olio d’oliva. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Olio e proprietà”]

Loading...

L’olio può essere tranquillamente congelato: la composizione non si altera e non ci sono altri rischi, visto che si mantengono gli acidi grassi essenziali Omega 3 e tutti gli antiossidanti. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Erbe aromatiche”]

Le erbe fresche congelate con l’olio d’oliva hanno tanti benefici per il nostro organismo. In particolare, il rosmarino mantiene le sue proprietà antinfiammatorie, ma anche insieme al basilico e al timo riesce a rafforzare il sistema immunitario.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *