Le erbe fresche sono fondamentali nella nostro cucina, ma non hanno solamente dei benefici dal punto di vista alimentare. In effetti, sono utili anche per le virtù medicinali, anche se non è semplice conservarle nel modo migliore. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Metodo di congelamento”]
Il congelamento è la risposta a ogni domanda a tal proposito: non si perderà nessuna proprietà e l’utilizzo sarà prolungato nel tempo. Il segreto sta tutto nello sfruttare l’olio d’oliva. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Olio e proprietà”]
L’olio può essere tranquillamente congelato: la composizione non si altera e non ci sono altri rischi, visto che si mantengono gli acidi grassi essenziali Omega 3 e tutti gli antiossidanti. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Erbe aromatiche”]
Le erbe fresche congelate con l’olio d’oliva hanno tanti benefici per il nostro organismo. In particolare, il rosmarino mantiene le sue proprietà antinfiammatorie, ma anche insieme al basilico e al timo riesce a rafforzare il sistema immunitario.