ATTENZIONE: INCHIESTA CHOC SUI CORNETTI AL BAR. ECCO PERCHE’ LA SCIENZA CONSIGLIA DI NON MANGIARLI

Quando andate a fare colazione al bar e prendete il classico cappuccino e cornetto, ricordatevi che non è tutto come sembra. A svelarlo è un servizio di Report, che dopo aver raccolto etichette in bar…
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e pasticcerie italiane ha fatto sottoporre tutto a un ecotossicologo. Quello che si evince è che, quando prendete un cornetto integrale nella speranza che no, non faccia ingrassare, siete completamente fuori strada. Non tanto per…
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l’illusione (ma già sapete che è così dentro di voi), quanto piuttosto per quello che riguarda le componenti di quel cornetto. Il miele nella maggior parte dei casi è infatti solo un preparato di glucosio, olio di palma…
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e zucchero per il 92 per cento. Significa che solamente l’8% era vero miele. Il 90% delle brioche vendute nei bar italiani, poi, sono a base di margarina e pure in quelle con la marmellata, la farcitura è composta prevalentemente da glucosio.

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