Con la richiesta sempre più elevata di carne, per i fast-food ma non solo, in alcuni allevamenti si è arrivati a rendere gli animali più grossi anche il doppio. Il meccanismo è semplice e inquietante… PER CONTINUARE A LEGGERE, CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE
[nextpage title=”Ormoni tireostatici”]
si somministrano all’animale gli ormoni tireostatici, che causano ritenzione idrica e gonfiano così la parte carnosa. Senza dimenticare gli ormoni della crescita. In ogni caso, la legge in Italia vieta il loro utilizzo. Eppure c’è chi aggira l’ostacolo… PER CONTINUARE A LEGGERE, CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE
[nextpage title=”Ormoni tireostatici”]
sia per le carni bovine che per il pollame, soprattutto per gonfiare oltremodo i piccoli pulcini. Tutte pratiche documentate da filmati effettuati di nascosto. Ma quali danni può avere questa carne sulla nostra salute? PER CONTINUARE A LEGGERE, CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE
[nextpage title=”I danni sulla salute”]
Eccoli in sequenza: problemi alla tiroide, masse tumorali, allergie, cisti, impotenza, menarca precoce, ginecomastia, malformazioni del feto. Avete presente quando la fettina di carne che state cuocendo si ritira, espellendo acqua: è proprio la conseguenza della presenza di ormoni tireostatici.