Alimenti per combattere la diverticolite

La diverticolite è una condizione digestiva che tende a svilupparsi nell’intestino, più precisamente nel momento in cui le sacche della parete intestinale (i diverticoli appunto) si infiammano. Ecco i cibi che possono combattere la condizione. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Patate”]

Smartwatch free

Le patate contengono una buona quantità di agenti antinfiammatori e amido: entrambi contribuiscono a migliorare la digestione. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Papaya e pera”]

La papaya e la pera sono altrettanto utili. La frutta è un’opzione fondamentale per garantire la salute digestiva: pera e papaya insieme garantiscono tanti nutrienti. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Vitamina C”]

Loading...

Ogni cibo che contiene vitamina C è ben accetto. Si aiuta il corpo a formare nuove cellule, stimolando il sistema immunitario e preservando il colon. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 5 DELL’INDICE [nextpage title=”Orzo”]

L’orzo è di importanza strategica se si soffre di diverticolite. Le sue proprietà antinfiammatorie e i suoi composti attivi migliorano la condizione. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 6 DELL’INDICE [nextpage title=”Aglio”]

Infine, non ci si deve dimenticare dell’aglio, uno dei prodotti naturali maggiormente usati per risolvere tantissimi problemi di salute.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *