Aglio e miele a digiuno per una settimana

L’aglio viene utilizzato di frequente in cucina, anzi è uno degli ingredienti più sfruttati al mondo. Il suo sapore riesce a dare grande armonia alle ricette, ma fin dai tempi più antichi è apprezzato per preparare ottimi rimedi curativi. I suoi benefici sono…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Infiammazioni e malattie”]

Smartwatch free

…incredibili quando si ha a che fare con diversi tipi di infiammazioni, malattie croniche e infezioni. Le proprietà dipendono soprattutto dall’allicina, un composto attivo che tiene sotto controllo i livelli di colesterolo e l’ipertensione. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Ingredienti da usare”]

Loading...

Come si prepara il rimedio naturale all’aglio e miele? Gli ingredienti sono i seguenti:

1 tazza di miele (335 gr)
10 spicchi d’aglio
1 barattolo di vetro con coperchio

Per la preparazione, invece, occorre seguire questi passaggi: PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Modalità di preparazione”]

Tagliate a fettine gli spicchi d’aglio oppure tritateli.
Mettete il miele nel barattolo di vetro e aggiungete l’aglio tritato.
Chiudete il tappo e riponete il barattolo al buio per una settimana.
Trascorso questo tempo, il vostro sciroppo della salute sarà pronto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *