La pasta col pomodoro è un piatto semplice ma gustoso: secondo quanto reso noto da una ricerca che è stata pubblica nella rivista Food Research International, quando l’ingrediente principale viene soffritto con cipolla, aglio e olio extravergine si ottiene anche…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”La ricerca degli studiosi”]
…una ricetta salutare. Il nostro organismo, dunque, non può che ringraziare il classico soffritto, come annunciato dalla Facoltà di Farmacia e Scienze della Nutrizione dell’Università di Barcellona. La cottura fatta in questo modo aiuta a sprigionare molecole benefiche, senza…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Salute del cuore”]
…dimenticare le capacità antiossidanti che proteggono la salute del cuore. Questo effetto viene potenziato dalla cottura lunga (circa un’ora per la precisione), l’aggiunta di cipolla, quella dell’aglio e dell’olio. Tra le molecole sprigionate possiamo trovare il…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE[nextpage title=”Struttura più attiva”]
…licopene che diventa una struttura più attiva e biodisponibile (isomeri).