La medusa può essere trasformata in patatine croccanti e diventare un cibo prelibato

Se c’è un animale che neanche lontanamente penseremmo di mangiare, la medusa si trova senza dubbio al primo posto. Non sembra affatto invitanti, in realtà la loro consistenza inganna. Le meduse, infatti, non sono gelatinose, ma con un po’ di etanolo possono diventare…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Piatto sorprendente”]

Smartwatch free

…più dure e croccanti, oltre che appetitose. Secondo gli esperti si tratta di un piatto sorprendente, una vera e propria prelibatezza, capace di soddisfare i palati più esigenti. Lo studio è stato condotto dai ricercatori dell’Università danese di Odense, i quali…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Cucina orientale”]

Loading...

…hanno poi presentato in via ufficiale i risultati. Nella cucina orientale la medusa è un ingrediente tipico e apprezzato. La tipica preparazione consiste nella macinatura nel sale e nell’allume di potassio, processo che deve durare alcune settimane prima…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Cetriolini sottoaceto”]

…di ottenere la consistenza croccante. In poche parole, la medusa si può trasformare in questo modo in una sorta di cetriolino sottoaceto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *