Sono sempre più numerosi i ristoranti cinesi che si possono trovare in tante città italiane. La dieta che vi proponiamo oggi si chiama in questo modo, ma non bisogna pensare che gli unici cibi sono quelli presenti nei menù di questi locali. Ecco in che cosa consiste. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Lunedì e martedì”]
Lunedì: colazione con tre fette biscottate e un caffè. A metà mattina un frutto di stagione, oppure due gallette di riso. A pranzo, un piatto di riso con piselli cotti a vapore, una fettina di carne di manzo e broccoli. A merenda due fette biscottate, oppure un frutto. A cena, minestrone di carote alla julienne, cavolfiore e broccoli, 70 grammi di legumi, mais in padella e brodo vegetale.
Martedì: a colazione tre fette biscottate e un caffè. Spuntino di metà mattino: un frutto di stagione, oppure due gallette. A pranzo, 70 grammi di pasta con le verdure, 100 grammi di pesce cotto al vapore. A merenda un frutto di stagione. A cena, pollo con germogli di soja e cavoletti
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Mercoledì: a colazione, tre biscotti ai cereali, oppure tre fette biscottate e un cappuccino. Per lo spuntino, va bene un frutto di stagione. A pranzo, 70 grammi di farro bollito, 50 grammi di tonno al naturale e verdure. A cena riso alla cantonese.
Giovedì: a colazione, tre biscotti integrali e un bicchiere di latte di soia. . A pranzo, 50 grammi di spaghetti di riso, 80 grammi di vitello ai ferri con verdure. A merenda, un frutto di stagione. A cena, 70 grammi di zuppa di cereali in brodo vegetale, 80 grammi di pesce cotto al vapore con verdure (carote o broccoli).
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Venerdì: colazione con tre fette biscottate un bicchiere di latte di soia e un tè. Spuntino con un frutto d stagione. A pranzo, 70 grammi di riso con due carote, 100 grammi di germogli di soia e fagiolini da condire con la salsa di soia. A merenda un frutto di stagione. A cena, 100 gr grammi di anatra al forno.
Sabato: colazione con tre fette biscottate, un bicchiere di latte di soia e un tè. Spuntino con un frutto d stagione. Spuntino con un frutto di stagione. A pranzo, 70 grammi di ravioli cinesi al vapore, 50 grammi di coste di agnello al forno. A merenda un frutto di stagione. A cena, 70 grammi di polpette di manzo cotte al vapore, 70 grammi di pane non lievitato.
Domenica: a colazione latte di riso o di soia, con tre biscotti integrali. Un frutto per lo spuntino della mattinata. A pranzo, 70 grammi di pasta con i gamberetti, 100 grammi di tofu e verdure a scelta. A merenda, un frutto a scelta. A cena, 70 grammi di zuppa di cereali e brodo vegetale, 80 grammi di pesce cotto al vapore e verdure (broccoli o carote).