Olio di Palma, per l’UE non ci sono rischi per la maggioranza delle persone

L’olio di palma ha fatto e fa ancora discutere parecchio. Fa bene oppure no alla salute? Secondo l’EFSA (European Food Safety Authority), l’agenzia dell’Unione Europea che si occupa di sicurezza alimentare, il parere su questo prodotto deve essere rivisto. I livelli di consumo…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Un parere completamente diverso”]

Smartwatch free

…pari a 3-MCPD tramite gli alimenti, infatti, non sono considerati a rischio, una dichiarazione completamente diversa rispetto a quella fatta nel 2016. L’Unione Nazionale dei Consumatori ha commentato questa scelta di opinione, ecco il…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Salute dei consumatori”]

Loading...

…messaggio:

“Il parere evidenzia che esiste un potenziale problema di salute solo per i forti consumatori delle fasce di età più giovane, in particolare per i neonati nutriti esclusivamente con latte artificiale, che potrebbero lievemente superare il livello di sicurezza”. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Ricette alimentari”]

In poche parole questo olio continuerà a dividere: per molte persone non bisogna demonizzarlo, mentre altre hanno preteso dalle aziende una vera e propria rivoluzione per quel che riguarda le ricette dei loro prodotti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *