Il pane non può mai mancare in casa: lo si acquista fresco e la speranza è che si mantenga in questo stato il più a lungo possibile, ma spesso la muffa non lascia scampo. Come si può scongiurare questa situazione? Esistono rimedi e trucchi che fanno al caso…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Due sacchetti diversi”]
…nostro. In particolare, le fette dovrebbero essere conservate in due sacchetti, uno di carta e uno di plastica, l’uno dentro l’altro. In questa maniera si assorbirà più facilmente l’umidità e si limiterà l’esposizione all’aria. La temperatura della stanza in cui si trova il…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Temperatura ideale”]
…prodotto, inoltre, dovrebbe essere pari a non più di venti gradi, altrimenti si potrebbe ammuffire molto velocemente. Il luogo ideale è senza dubbio una dispensa fresca. Tra l’altro, il prodotto può essere congelato senza troppi problemi per gli utilizzi successivi. Infine…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Un altro trucco”]
…mettendo il pane nei sacchetti per freezer insieme a una costola di sedano, si può chiudere il tutto ermeticamente. Dopo due ore, il pane tornerà nuovamente morbido, proprio come appena comprato.