10 motivi per cui vale la pena mangiare i cavolfiori

I cavolfiori sono una verdura molto particolare: si amano o non si amano. Una caratteristica che li rende poco “attraenti” e appetibili è l’odore persistente, spesso difficile da far diradare in casa in seguito alla cottura. Eppure contengono tante vitamine e apportano…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Minerali e vitamine”]

Smartwatch free

…molti altri benefici salutari. I minerali contenuti in questo ortaggio sono il calcio, il magnesio, il fosforo, il potassio e il manganese. Tra l’altro, non va dimenticato l’apporto di molta proteina vegetale. Ecco dieci motivi per cui si dovrebbero mangiare spesso: PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Salute del cuore”]

Loading...

1. Il cavolfiore migliora la salute cardiovascolare

2. Problemi allo stomaco

3. Lotta contro il cancro

4. Previene la degenerazione maculare

5. Combatte i danni causati dalle radiazioni ultraviolette

PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Disturbi attenuati”]

6. Disturbi neurodegenerativi

7. Combatte l’ipertensione e il colesterolo

8. Favorisce l’equilibrio degli elettroliti

9. Garantisce la salute del cervello e delle cellule

10. Mangiare cavolfiore tiene alla larga il diabete

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *