I cavolfiori sono una verdura molto particolare: si amano o non si amano. Una caratteristica che li rende poco “attraenti” e appetibili è l’odore persistente, spesso difficile da far diradare in casa in seguito alla cottura. Eppure contengono tante vitamine e apportano…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Minerali e vitamine”]
…molti altri benefici salutari. I minerali contenuti in questo ortaggio sono il calcio, il magnesio, il fosforo, il potassio e il manganese. Tra l’altro, non va dimenticato l’apporto di molta proteina vegetale. Ecco dieci motivi per cui si dovrebbero mangiare spesso: PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Salute del cuore”]
1. Il cavolfiore migliora la salute cardiovascolare
2. Problemi allo stomaco
3. Lotta contro il cancro
4. Previene la degenerazione maculare
5. Combatte i danni causati dalle radiazioni ultraviolette
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6. Disturbi neurodegenerativi
7. Combatte l’ipertensione e il colesterolo
8. Favorisce l’equilibrio degli elettroliti
9. Garantisce la salute del cervello e delle cellule
10. Mangiare cavolfiore tiene alla larga il diabete