La gelatina è un addensante naturale e viene impiegato di frequente in cucina per preparare dolci e altre ricette. La sostanza è semisolida e non ha alcun odore: si ricava dalla lavorazione dei tessuti connettivi degli animali, di conseguenza contiene molto collagene, oltre…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Vitamine e minerali”]
…ad amminoacidi, vitamine e diversi minerali. Esistono sei buoni motivi per cui bisognerebbe aggiungerla regolarmente nella nostra dieta, un vero e proprio alleato del benessere. Leggete con attenzione l’elenco che stiamo per dettagliare: PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Tutti i benefici”]
1. Migliora la salute digestiva
2. Aiuta disintossicare il fegato
3. Riduce l’infiammazione
4. Aumenta i livelli di energia
5. Aiuta a conciliare il sonno
6. Rafforza il sistema immunitario