Esistono diversi cibi che hanno la capacità di trasformare il nostro viso, cambiandone in maniera determinante i connotati. A questo punto si potrebbe pensare che si sta decisamente esagerando, ma in realtà è tutto vero. Dipende essenzialmente dalle…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Proprietà nutrizionali”]
…caratteristiche nutrizionali di questi alimenti e da altre proprietà. Ecco un elenco a cui bisogna prestare la massima attenzione: al cibo è associata la trasformazione fisica del volto che viene provocata in modo inequivocabile: PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”I cibi che incidono sulla pelle”]
Vino (rosso o bianco) – Comparsa di rughe e macchie sul naso
Latte – Possono comparire brufoli e punti neri in alcune zone, soprattutto il mento
PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Altri alimenti a rischio”]
Zucchero – Le rughe di consuma troppo zucchero sono profonde, in particolare lungo la parte superiore del vivo
Glutine – In questo caso il viso viene alterato dai brufoli che compaiono in primis su fronte e guance