Molti cibi, ma anche altri prodotti sono preparati in maniera particolare, anche quelli più gustosi: probabilmente molti di voi faticheranno a consumarli una volta scoperta la “ricetta segreta”, ecco di quali si tratta nello specifico: PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Gelato alla vaniglia”]
Marshmallow
Gli additivi e gli aromi artificiali non mancano mai e questi sono realizzati con gelatina animale, collagene ricavato da cotenna ed ossa di animali, soprattutto di maiale.
Gelato alla vaniglia
Il sapore di vaniglia è dato dal castoreum, una secrezione derivata dalle ghiandole anali del castoro
PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Birra e dolci”]
Birra
L’”ingrediente segreto” della birra è la colla di pesce, un collagene naturale che si ricava dalla vescica natatoria dei pesci.
Dolciumi rossi
Il colore rosso non è dovuto agli ingredienti presenti all’interno, ma è ottenuto da un colorante alimentare che a sua volta viene estratto dalla cocciniglia, un insetto che attacca le piante.
PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Bevande e shampoo”]
Bevanda energetica
Per fare le bevande energetiche, viene utilizzato anche l’aspartame, un dolcificante non calorico che però è stato associato alla leucemia.
Shampoo
Le sostanze che si utilizzano sono molto spesso controproducenti rispetto a quello che dovrebbero far ottenere.