Il sale è un ingrediente fondamentale in cucina e non manca mai in tantissime ricette e preparazioni. Il suo scopo è soprattutto quello di esaltare il sapore dei cibi: inoltre, contiene molti minerali, nonostante un consumo eccessivo possa…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Problemi di salute”]
…provocare problemi di salute. Ecco perché sarebbe a volte opportuno sostituirlo con una serie di spezie in grado di dare maggiore sapore alle pietanze e di dimenticare il sale. Ecco come rimpiazzarlo agevolmente in cucina. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”I migliori consigli”]
1. Aglio
2. Cipolla in polvere
3. Pepe nero
4. Origano
PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Altri suggerimenti”]
5. Cumino
6. Anice
7. Zenzero
8. Curcuma