Pericolo petto di pollo: cosa non dobbiamo mai fare quando lo cuciniamo

Il petto di pollo è facile da preparare, ma altrettanto semplice è commettere una serie di errori che possono mettere a rischio la nostra salute. Bisogna sempre ricordare che il pezzo intero si conserva nel congelatore fino a un anno, mentre quando è a…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Tempi di cottura”]

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…pezzi non si deve andare oltre i nove mesi. La cottura deve essere accurata e precisa: nella carne, infatti, sono presenti anche le tracce di salmonella, batterio che viene fortunatamente annientato dalla cottura ad alte temperature. Il lavaggio, invece, deve…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Microrganismi da eliminare”]

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…essere evitato, visto che non è assolutamente vero che in questo modo si eliminano gli eventuali microrganismi. Anzi, si rischia soltanto di aumentare la contaminazione. I coltelli, le posate e le stoviglie, poi, sono consigliati solamente per quel…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Carne cruda”]

…che riguarda la preparazione della carne cruda. Una volta cucinato, il petto di pollo avanzato deve essere riposto e conservato in contenitori puliti e a chiusura ermetica, ovviamente in frigorifero.

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