La zucca è un ingrediente davvero versatile e può essere sfruttato sia per piatti salati (il risotto è una vera e propria ghiottoneria) sia per quelli dolci. Ed è proprio un dolce quello che vi descriviamo e consigliamo oggi, una torta che potrà tornare…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Ingredienti da usare”]
…utile nella notte di Halloween. Ecco gli ingredienti da usare:
– 5 albumi
– 1 uovo
-120 g di zucchero
– 1/2 bustina di vanillina
-120 ml di olio di girasole
PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Altri consigli”]
-180 gr di farina
– 5 gr di lievito per dolci
– 4 cucchiaini di di cacao in polvere
– 4 cucchiaini di caffè solubile
In una ciotola vanno messi cinque albumi e un uovo intero: si aggiungono poi lo zucchero e la vanillina, montando con le fruste elettriche e unendo anche l’olio. La farina deve essere aggiunta in maniera graduale, insieme al lievito, dividendo…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Ultimi ritocchi”]
…l’impasto in tre ciotole differenti. In uno serve solo la vanillina, in un’altra il cacao in polvere e nella terza il caffè solubile prima della cottura negli stampi.