Domenica a Varazze in un albergo sette persone sono finite in ospedale per una intossicazione alimentare. UN’intera famiglia di Voghera e quella dei titolari del locale hanno avuto bisogno dell’intervento dei sanitari dopo aver cenato.PER CONTINUARE A LEGGERE, CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE[nextpage title=”Avvelenati”]
“Mai ci era capitata una cosa come quella di domenica, in tutti questi anni di attività”, spiega il titolare. Quella sera a cena tutti avevano mangiato un minestrone con verdure surgelate. Poco dopo è successo il panico: “La prima a stare male è stata PER CONTINUARE A LEGGERE, CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE[nextpage title=”Due famiglie”]
la moglie del titolare, che aveva finito per prima. Poi tutti gli altri. È’ stato terribile. Avevamo allucinazioni, vertigini, nausea. Il bambino vedeva le papere sul muro e gli parlava”. Nei campioni biologici degli intossicati sono state trovate tracce di PER CONTINUARE A LEGGERE, CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE[nextpage title=”Alcaloidi”]
alcaloidi, ovvero sostanze allucinogene,come fanno sapere dal centro antiveleni dell’ospedale Maugeri di Pavia. Tra gli ortaggi surgelati del minestrone hanno trovato un’erba velenosa.