Il forno a microonde è sicuramente un’invenzione utilissima e che in tanti adorano: permette di riscaldare gli alimenti, ma il loro ruolo non è soltanto questo. Ecco perché vale la pena approfondire il funzionamento e non farsi trovare…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Mais e frittelle”]
…impreparati. Il mais, ad esempio, può non essere cotto solamente tramite acqua bollente: il microonde permette di beneficiare di alta intensità e di un pranzo servito in tre minuti. Le frittelle, invece, riacquisteranno gusto con lo stesso tempo. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Cottura delle patate”]
Molto importante è anche la cottura delle patate: le fettine sottili possono essere sistemate in questo forno per sei minuti: il risultato finale saranno delle patatine fritte davvero gustose. Una tirerà l’altra. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Pancetta”]
L’ultimo consiglio riguarda la pancetta: basta stendere il prodotto sulla carta stagnola, poi dopo due minuti in microonde. Il bacon sarà sicuramente croccante e appetitoso.