Fare colazione fa bene al cuore, mentre saltarla incrementa il rischio di arteriosclerosi. L’annuncio è stato fatto da alcuni ricercatori che hanno pubblicato il loro studio sulla rivista American College of Cardiology. Perché il…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Momento troppo importante”]
…primo pasto della giornata è così importante per la nostra salute? Secondo questo studio, il quale ha preso in esame oltre 4mila persone senza problemi cardiovascolari o ai reni, si sono sviluppati tre gruppi: PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Calorie giornaliere”]
coloro che con la colazione consumavano meno del 5% delle calorie giornaliere necessarie (che non facevano colazione o che bevevano giusto un succo di frutta o un caffà) – 2,9% dei partecipanti PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Altri gruppi”]
coloro che con la colazione consumavano più del 20% delle calorie giornaliere necessarie (che facevano colazione) – 69,4% dei partecipanti
coloro che con la colazione consumavanotra il 5 e il 20% delle calorie giornaliere necessarie (che facevano una colazione leggera) – 27,7% dei partecipanti