Il prezzemolo è fondamentale per condire e insaporire moltissimi piatti della cucina mediterranea: è perfetto per pesce, carne e molte altre pietanze, senza dimenticare che può rivelarsi un valido alleato per la nostra salute. In effetti…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Vitamine e minerali”]
…contiene vitamine e moltissimi minerali. Esiste un rimedio molto semplice per conservarlo per lungo tempo dopo averlo acquistato al supermercato oppure al mercato. Bisogna anzitutto lavarlo e farlo scolare con cura, asciugando…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Carta da cucina”]
…le foglie con la carta da cucina. Poi bisogna prendere della carta alluminio, avvolgendo il prezzemolo all’interno e formando una specie di tubo. Il prodotto deve essere poi conservato in congelatore e in questa maniera si…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Un pezzo di “]
…avrà sempre del prezzemolo fresco, tagliando un pezzo del tubo di alluminio e usandone il contenuto. Non è semplicissimo e praticissimo? Fateci sapere cosa ne pensate?