C’è un trucco molto semplice per evitare il tipico inconveniente della frittura, vale a dire gli schizzi di olio che si spargono in tutta la cucina e soprattutto sulle piastrelle. Con alcune accortezze si può evitare il problema. Anzitutto, si…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Cibi da asciugare con cura”]
…deve ricordare di asciugare con cura gli alimenti prima dell’immersione nell’olio, altrimenti si crea uno scompenso di temperatura, responsabile proprio degli schizzi. Il paraschizzi, poi, è molto più efficace di un semplice coperchio. Tra…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Patata senza buccia”]
…l’altro, con una patata senza buccia nell’olio si potrà assorbire tutta l’umidità e gli schizzi verranno sapientemente evitati. Altro consiglio utile è quello di spargere dei grani di sale grosso, visto che la funzione è identica…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Fettine di mele”]
…a quella della patata. Infine, le fettine di mela nell’olio bollente riescono ad assorbire il forte odore di frittura, scongiurando anche gli schizzi in quanto fonte di attrazione per l’umidità.