Il colore giallo intenso rende inconfondibile la curcuma, prodotto che ha un sapore forte e in grado di rendere originali molte ricette. In pochi sanno che questo cibo ha anche proprietà anticancerogene davvero incredibile. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Una ricerca incredibile”]
Uno studio pubblicato sulla rivista Frontiers, elenca le numerose virtù di questa spezia: antimicrobiche, antiossidanti e antivirali. Aiuta, inoltre, a combattere malattie degenerative, come l’Alzheimer. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Prevenzione della malattia”]
L’assunzione regolare, poi, aiuta a prevenire il cancro: non è ancora chiaro quale sia la quantità necessaria per sfruttare al meglio le proprietà, ma secondo alcuni medici potrebbero essere sufficienti fra i 3 e i 6 grammi al…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Cellule pericolose”]
…giorno. In questa maniera le cellule neoplastiche verrebbero distrutte, con la conseguente interruzione della malattia e la sua diffusione. Altre ricerche hanno evidenziato la capacità della curcuma di evitare il propagarsi delle cellule malate.