Aglio e vino rosso: è questa l’accoppiata vincente che aiuta a contrastare la formazione di colesterolo cattivo e a perdere peso. La ricetta che vi proponiamo è naturale al 100% e promette di fare…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Ingredienti da usare”]
…miracoli. Servono 12 spicchi di aglio e mezzo litro di vino rosso. La prima cosa da fare è quella di tagliare gli spicchi a pezzetti e metterli in un barattolo. A questo punto si deve versare il vino fino a….PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Luogo luminoso”]
…coprire gli spicchi del tutto. Una volta chiuso il vaso, si conserva in un luogo piuttosto luminoso per almeno un paio di settimane. Dopo aver atteso 14 giorni, invece, si può filtrare il liquido con un…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Bottiglia di vetro”]
…colino o con un pezzo di stoffa e conservarlo in una bottiglia di vetro scura. Si consiglia di assumere un cucchiaio di questo incredibile rimedio contro grasso, colesterolo e molti altri disturbi, tre volte al giorno per un periodo totale di almeno un mese.