SCOPERTA SHOCK: SE LO AVETE IN FRIGO BUTTATELO. LEGGETE PERCHE’…

L’associazione Slow Food ha lanciato l’allarme sul salmone d’allevamento. Sono diversi i motivi per cui non si dovrebbe consumare, in particolare quelli legati alle condizioni igieniche degli stessi pesci. Uno…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Residui negli allevamenti”]

Smartwatch free

…dei motivi è rappresentato dalla mancata pulizia dei reflui negli allevamenti, visto che non sono risciacquati e i salmoni vengono fatti vivere insieme a tonnellate di escrementi e rifiuti di vario tipo. Inoltre…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Agenti patogeni”]

Loading...

…il fatto che i salmoni siano insieme a tanti loro simili significa che è possibile la mutazione di agenti patogeni che si diffondono progressivamente nel mare. Uno studioso, poi, ha analizzato gli allevamenti intensivi…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Colorante rosa”]

…dichiarando come il salmone “andrebbe evitato come la peste”. Infine, il colore è un altro dettaglio da non sottovalutare, visto che i salmoni vengono nutriti con cibi pieni di colorante rosa per ottenere l’effetto del salmone selvaggio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *