Non esiste una schifezza peggiore dei dadi da brodo. L’affermazione è stata fatta dal dottor Franco Berrino, medico ed epidemiologo, da sempre convinto dell’utilità di una dieta corretta per…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”Tossina cancerogena”]
…evitare l’insorgere di malattie. Questo prodotto contiene glutammato monosodico, una ecototossina cancerogena che non fa certo bene al nostro organismo. All’estero non è presente…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Glutammato”]
…nei dadi, mentre in Italia viene ancora sfruttato. Il sapore particolare che i dadi conferiscono a ogni piatto è dato proprio dal glutammato monopodico, anche se bisogna precisare che non si…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Altri cibi”]
…trova solamente nei dadi. Ad esempio, non è raro che sia usato per patatine, cibi in scatola e inoltre nei ristoranti cinesi e giapponesi è molto frequente. Tra gli effetti che provoca c’è il mal di…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 5 DELL’INDICE [nextpage title=”Forti emicranie”]
…testa, le forti emicranie e altro ancora. Molte persone continuano ad assumerlo senza sapere che fa così male, una informazione più diffusa e consapevole sarebbe fondamentale.