L’associazione agricola Coldiretti ha stilato un elenco molto interessante, quello che raggruppa i cibi più pericolosi in assoluto. La lista è stata compilata prendendo spunto dal sistema di allerta dell’Unione Europea e…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”I cibi importati dall’estero”]
…include nocciole turche, pesce spagnolo e spezie indiane. Fortunatamente in Italia siamo maggiormente tutelati grazie a misure restrittive. Le nocciole turche sono contaminate da sostanze cancerogene e…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Spezie e arachidi”]
…hanno fatto scattare il maggior numero di allerte. Lo stesso discorso deve essere fatto per le arachidi cinesi, come anche il peperoncino e le altre spezie indiane, contaminate dal punto di vista…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Residui chimici”]
…microbiologico e da residui chimici in eccesso. Questa classifica molto particolare dovrebbe far riflettere gli italiani che preferiscono gli ingredienti stranieri, l’attenzione deve essere altissima se si vuole tutelare la salute.