Le uova non godono di una reputazione molto buona: si dice che facciano male al fegato, ma le cose stanno davvero così? Molti le escludono dalla loro dieta, ma in realtà sono diversi i motivi per cui si dovrebbe assumerle. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE [nextpage title=”L’importanza della colina”]
Anzitutto contengono colina, una molecola importantissima per l’organismo umano, in modo particolare per rinforzare la memoria e lo sviluppo dell’attività celebrale. Tra gli altri benefici, figurano…PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE [nextpage title=”Nutrienti e vitamine”]
…Nutrienti: ci sono, nelle uova, molte sostanze nutrienti, come ad esempio: vitamina A, D, E e B12, così come ferro, calcio, e grassi Omega-3. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE [nextpage title=”Ossa, capelli e unghie”]
Ossa, capelli e unghie: La vitamina D e il calcio, entrambi contenuti nelle uova, sono molto importanti per lo sviluppo delle ossa e la salute di unghie e capelli.
Per gli occhi: la luteina e zeaxantina, contenute nelle uova, sono antiossidanti essenziali per proteggere i nostri occhi dai raggi ultravioletti nocivi. Inoltre, le uova contribuiscono a rinforzare la rigenerazione delle cellule oculari. PER CONTINUARE A LEGGERE CLICCA SUL PUNTO 5 DELL’INDICE [nextpage title=”Proteine e bilancia”]
Proteine: tutti sanno che le uova contengono proteine, come la carne e il latte.
Controllare la bilancia: sono alimenti che saziano molto più di altri, per questo mangiarle a colazione permette di saziarsi prima e quindi non mangiare troppo.