PRODOTTI RITIRATI DAI SUPERMERCATI: “RISCHIO FISICO”, NON MANGIATELI

L’avviso di allerta alimentare questa volta è per alcuni lotti di crostini in busta. Comparso sul portale del Ministero della salute, constata la possibile presenza di oggetti estranei nelle confezioni in vendita sugli scaffali. I crostini in questione sono tutti prodotti dalla ditta San Giorgio Srl, con sede nello stabilimento di Cazzago San Martino, ma confezionati per vari marchi e distributori. Ecco quindi l’elenco dei lotti sottoposti a richiamo:….

Smartwatch free

CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE PER CONTINUARE A LEGGERE[nextpage title=”Crostini”]

  Crostini Bionda Spiga da 150 g, lotto 040417 con scadenza al 26/09/2017

  Crostini Bontà di Pane da 150 g, lotti 040417 con scadenza al 26/09/2017 e 050517 con scadenza 03/10/2017

  Cros&tini Original Crick Crock da 75 g, lotti 045116 con scadenza al 22/08/2017, 05/04/2017 con scadenza al 27/09/2017 e 020517 con scadenza al 01/10/2017….

CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE PER CONTINUARE A LEGGERE[nextpage title=”Lotti”]

  Cros&tini Pizza Crick Crock da 75 g, lotto 050417 con scadenza al 27/09/2017

Loading...

  Crostini classici Primo da 75 g, lotto 030517 con scadenza al 01/10/2017

  Crostini Snack gusto classico San Giorgio da 35 g, lotto 040317 con scadenza al 19/09/2017

  Crostini Snack gusto intenso San Giorgio da 35 g, lotti 055016 con scadenza al 16/08/2017 e 010417 con scadenza al 23/09/2017….

CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE PER CONTINUARE A LEGGERE[nextpage title=”Scadenze”]

  Crostini Snack Selex da 75 g, lotti 065016 con scadenza al 17/08/2017, 045116 con scadenza al 22/08/2017, 015116 con scadenza al 19/08/2017 e 010417 con scadenza al 23/09/2017

  Crostini Doré Unes da 75 g, lotti 065016 con scadenza al 17/08/2017, 040417 con scadenza al 26/09/2017, 020517 con scadenza al 01/10/2017 e 050517 con scadenza al 03/10/2017

  Crostini Snack Vale da 75 g, lotti 065016 con scadenza al 17/08/2017 e 045116 con scadenza al 22/08/2017″.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *