Se avete ricevuto spesso il consiglio di sostituire il latte tradizionale con quello di soia, dovete conoscere questa controindicazione… PER CONTINUARE A LEGGERE, CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE
[nextpage title=”La “finta” B12″]
Se infatti è più leggero e digeribile, è anche vero che può danneggiare alcuni organi fondamentali. Secondo recenti studi, la soia contiene un composto simile alla vitamina B12, che induce l’organismo a non produrne più… PER CONTINUARE A LEGGERE, CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE
[nextpage title=”Rischio coaguli”]
I semi della pianta, inoltre, contengono una sostanza che può provocare pericolosi coaguli e creare problemi al sistema cardiocircolatorio… PER CONTINUARE A LEGGERE, CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE
[nextpage title=”I rischi per il seno e la tiroide”]
Gli isoflavoni tossici invece favoriscono il cancro al seno, mentre i fitoestrogeni condizionano la regolarità del sistema endocrino.