Usavano solfato di rame per rendere le olive più verdi. Quanto scoperto dai Carabinieri del Nucleo Antisofisticazione di Caserta, dopo aver effettuato una perquisizione in due aziende di…
CLICCA SUL PUNTO 2 DELL’INDICE PER CONTINUARE A LEGGERE [nextpage title=”Scoperta “]
lavorazione e distribuzione all’ingrosso di San Prisco. Scoperta che ha portato al sequestro di alcune tonnellate di olive da mensa risultate trattate con solfato di rame. I responsabili sono indagati…
CLICCA SUL PUNTO 3 DELL’INDICE PER CONTINUARE A LEGGERE [nextpage title=”Provvedimenti “]
per il commercio di sostanze alimentari non genuine. Provvedimenti emessi a seguito dell’analisi, eseguite dall’Arpac di Benevento, su campioni di olive che hanno evidenziato la…
CLICCA SUL PUNTO 4 DELL’INDICE PER CONTINUARE A LEGGERE [nextpage title=”Rame “]
presenza di rame con valori tre volte superiori al consentito. Lo scopo è quello di rendere le olive più verdi, e quindi più appetibili ai consumatori.