Per “Gravi carenze igieniche”sono state sequestrate 17 tonnellate di tortellini già pronti per il cenone di Capodanno. I controlli dei carabinieri del Nas di Bologna hanno portato alla denuncia di sei imprenditori del settore alimentare. Dopo l’accaduto i…
CLICCA SU PUNTO 2 DELL’INDICE PER CONTINUARE A LEGGERE [nextpage title=”Controlli”]
controlli su aziende e laboratori di pasta fresca, ripiena, pasticceria, panificazione, sono stati intensificati. Ispezionate ben 71 aziende alimentari, tra le province di Bologna, Ferrara, Ravenna, Forlì-Cesena e…
CLICCA SU PUNTO 3 DELL’INDICE PER CONTINUARE A LEGGERE [nextpage title=”Irregolarità”]
Rimini, riscontrando irregolarità spesso gravi in 15 aziende. Due attività commerciali sono state sospese per gravi carenze igienico sanitarie, sequestrate 17 tonnellate di impasti di carne e formaggio per…
CLICCA SU PUNTO 4 DELL’INDICE PER CONTINUARE A LEGGERE[nextpage title=”Sequestro “]
pasta ripiena e tortellini per un valore di circa 400.000 euro. Chiusa inoltre una struttura abusiva adibita a deposito alimentari del valore di circa 100.000 euro.